Apéritif, Dégustation et recettes, Snack, Automne/hiver Étoiles de Gruyère de France à la betterave rouge et graines de pavot bleu
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Automne/hiver Cromesqui de polenta au Gruyère de France et tomates confites
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Automne/hiver Baguettes feuilletées au Gruyère de France, oignon et paprika
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Automne/hiver Ciabatta champignons, viande séchée et Gruyère de France
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Printemps/été Sandwichs club végétariens Gruyère de France
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Printemps/été Roulés à la farine de sarrasin Gruyère de France aubergines confites et bresaola
Nouvelles recettes, Apéritif, Dégustation et recettes, Snack, Automne/hiver Petits sapins de Noël au Gruyère de France
Apéritif, Dégustation et recettes, Entrée, Snack, Printemps/été Rouleaux de printemps au Gruyère de France