Durée :

30 min

Agenda

Saisonnalité :

Hiver

Difficulté :

Moyenne

Quantité :

4 pers.

meuleV4_min

Ingrédients

Pour les brochettes roulés

  • Pain de mie
  • Gruyère de France
  • Caviar de tomate

Partager la recette

Testez cette recette chez vous et partagez la avec

#GruyèredeFrance

Préparation

Une idée gourmande, idéale pour un petit pique-nique en famille. Cette recette est simple et peut être réalisée avec vos enfants…

Vous aurez besoin de quelques tranches de pain de mie que vous passerez au rouleau à patisserie pour en faire une sorte de galette.

Étalez sur le pain un peu de caviar de tomate puis ajoutez des fines lamelles de gruyère coupées à l’aide d’un couteau éplucheur.

Roulez délicatement le pain et sa garniture puis coupez en petits tronçons. Vous n’avez plus qu’à les disposer sur un pique à brochette.